登入
主選單區塊
歡迎新會員
a5201245 2020-05-18
n5201243 2020-02-26
c5201242 2020-02-14
f5201241 2019-11-13
a5201240 2018-09-29
a5251239 2017-11-23
d5251238 2017-10-26
a5251237 2017-10-26
a5201236 2017-10-09
a5251235 2017-10-09
台灣 BMW E34 俱樂部 討論區索引
   一般討論與閒聊
     全車鈑噴....聽聽車友們的意見
註冊才能張貼

樹狀顯示 | 新的在前 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
a525697
張貼於: 2010-07-15 23:32
鄰長
註冊日: 2010-05-28
全車鈑噴....聽聽車友們的意見
愛車為銀色M525,最近想來為車體作鈑噴及基本防鏽處哩,然而愛車顏色為銀色,說實在的銀色給人的感覺不是那麼強烈,更談不上所謂的車身亮度,所以想聽聽大家的意見,比較矛盾的是我本身又不願意改色.....因為我考慮到開門或掀開引擎蓋(行李箱)處處可見的破綻(我不喜歡)......看看大家能否給我一些建議或貼個圖來聞香一下吧,也由於是M包,所以暫定包的部分會跟車身作雙色處理囉

----------------
大家好⋯

p525132
張貼於: 2010-07-16 00:27
副總統候選人
註冊日: 2007-09-16
張貼數: 7761
Re: 全車鈑噴....聽聽車友們的意見
越近原廠型越好..較不影饗車子本身的質感..就因為我們是"BMW"~~~

有E34走遍天下.無E34寸步難行....I am 奕珅,我是傑克啦!!

m525680
張貼於: 2010-07-16 01:25
鄰長
註冊日: 2010-04-19
張貼數: 76
我跟你也卡在同樣的問題~~改色處處可見破綻~~~不過~~我還是很想改色~~不知道有沒有哪裡有經濟實惠又拆到很裡面烤的

雙色處理應該會很特別~~

小杜

a525062
張貼於: 2010-07-16 01:36
行政院院長
註冊日: 2007-06-21
張貼數: 2621
你的想法考量與問題 也是我目前在想的 我原本也想改色 可是想到有很多地方都要動 就覺得麻煩 所以我應當還是維持 我的墨綠 只是還在觀察 有哪個綠 不錯看又特別 !

a520597
張貼於: 2010-07-16 01:59
鄉長
註冊日: 2009-12-16
我以前的車有全車改色,真的是工程浩大,
但是還是有地方無法噴到-----引擎室內
呵呵......這部分要噴到得把引擎拆下,應該沒烤漆廠願意做吧,
所以當時改色後,唯一可以看到我車原來的顏色的就是引擎室了,

當時我的車是從銀色改到法拉力的大紅色,鋁圈也順便烤漆成鐵灰色,
烤漆後的爽度真是爽爆了,就像是換了一台新車在開,
所有我的朋友都以為我換新車了,沒人認出是我開了五年的老車

我是TONY CHEN,不是湯尼陳,我不教英文!別再問我了!
外勞仲介申請諮詢 、菲律賓外勞職前教育訓練

m525562
張貼於: 2010-07-16 05:39
鄉長
註冊日: 2009-10-23
張貼數: 198
F10廣告上的銀灰色(推) 超有金屬風未來感 給大大您做參考 因該也不需要用到行照變更車色 又有超新的感覺 讚

新大五F10

這種顏色還沒看過E34用 因該很搶眼

阿杜
給個贊支持一下吧

a525567
張貼於: 2010-07-16 08:52
市長
註冊日: 2009-11-07
張貼數: 557
學 m-coupe 1 用彩繪的 文林北路上有台e34 就是彩繪的
很美 車主好像開油漆行的

我是阿dan

c520168
張貼於: 2010-07-16 13:04
行政院院長
註冊日: 2007-11-06
張貼數: 1769
錢的問題啦.

George

p525163
張貼於: 2010-07-16 13:12
行政院院長
註冊日: 2007-10-27
張貼數: 1008
南區 有要改色改的很徹底的或 引擎室除外

或是單純烤漆的 都可以來試看看

可以參考我著邊 已有好幾位車友體驗過了

http://www.e34-club.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=12870&forum=22#forumpost173813

http://www.e34-club.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=11455&forum=21#forumpost159386

民仔
[url= Flickr 上 e558359 的 [url=http://www.flickr.com/ph...

a525697
張貼於: 2010-07-16 17:49
鄰長
謝謝大家的意見,原則上我會盡量維持原色,因為這也是開老車的宗旨,盡可能的原汁原味,但是就像阿飛說的一樣,如何在原色上面做變化.....至於民仔的好意,先謝謝囉,因為我住北部實在不是太方便......再一次謝謝大家囉

大家好⋯

a525339
張貼於: 2010-07-16 22:30
鄉長
註冊日: 2008-10-01
張貼數: 124
有烤漆板噴需求,
可來電詢問,多方比較參考!

我因為作爆龜寬體兩次,依照自選的BMW原廠色卡新大七料號!

北市大安區法律顧問 免費諮詢
如須服務請洽 沈幹事 0928-022-719

https://www.facebook.com/chengweilaw

q520295
張貼於: 2010-07-17 00:30
考試院院長
註冊日: 2008-05-01
張貼數: 815
偶的銀寶也剛好和你一樣是銀色的M525(1995)說...
老實說偶當初一開始想找黑的...結果買到白的(大寶1994/520)...後來看到比較優的銀寶就毫不考慮的買了!!
但是看久了發現白的和銀色的也不錯...因為黑白銀都是"安全色"...尤其是銀色是最近各大車廠新車宣傳最多的用色...
因為銀色透露著... 高科技感
尤其在大太陽底下....閃閃發亮!!
今天在七十一前停下買東西...回頭看自己的銀寶越看越漂亮...還忍不住用手機拍下來....
只是.... 偶的保險桿前後都有掉漆了!!
至於現在看了那麼多的黑色E34後覺得...
不是那麼優....因為黑車身和其他細部的地方是同色.主要是強調整體車形感(不知懂不??)..因為無法在視覺表現細部的地方又因E34畢竟老態(形)了..反而會有陳舊感!!"殺"的味道就會淡了許多!! 像...落寞貴族~
不知偶會不會被廣大黑色的E34大大追殺!!
對不起!!這只是偶小弟個人的一個膚淺的眼光而已... 對不起呀~~
a525697
張貼於: 2010-07-17 09:26
鄰長
其實銀色我並不覺得不漂亮,反而因為銀色能更清楚的看出M包,而且不覺得車齡有15年的老態,但是是希望能因為鈑烤而產生出不一樣的感覺.......而且我另一部車是深色車,洗完車再打蠟我的成就感就非常的滿足,因為很亮......

大家好⋯

a520210
張貼於: 2010-07-19 17:32
行政院院長
註冊日: 2007-12-15
剛完成烤漆,看起來也不錯呀

jc

a525697
張貼於: 2010-07-19 18:23
鄰長
超讚的啦...希望我的烤完一樣美麗 對了....在哪烤的...花了多少錢呢

大家好⋯

a550028
張貼於: 2010-07-19 19:20
行政院院長
註冊日: 2007-06-03
張貼數: 1804
請不要一直M包M包,M525的包就M525包好不好,明明就是有差異,不要一直誤導大家的視聽,黑色車可以烤的很新,看你的銀兩夠不夠,沒有車庫放露天的,車的漆烤再好也沒有用啦,只是浪費錢而已啦. ,對了銀色就是那種亮起來不亮,髒也看不出來髒的顏色,所以不也正是一種沒特色嗎.

兄弟如手足女人如衣服衣都你先穿我都光屁股

a525658
張貼於: 2010-07-19 19:27
市議員
註冊日: 2010-03-12
張貼數: 304
JC大 車烤這麼漂亮 拜託不要再去給洗車隧道洗了

除非是無毛刷單純只沖水的那種洗車隧道

我待過有洗車隧道的廠

除非刷毛掉到光禿禿才換新刷毛

那刷毛是從來不清洗的

車漆上的細紋8成以上都是因為不正確的洗車方式造成的

Howard (好握、好噁....) 念起來都一樣,隨大家喊囉!

a520210
張貼於: 2010-07-19 20:11
行政院院長
註冊日: 2007-12-15
引文:

a525697 寫到:
超讚的啦...希望我的烤完一樣美麗 對了....在哪烤的...花了多少錢呢

在朋友那兒鈑烤從來都不告訴我要多少,都嘛隨意,我大約照行情給,3萬左右吧。

jc

c520122
張貼於: 2010-07-19 20:21
市議員
註冊日: 2007-09-03
張貼數: 335
我有裝 ~~~別打我

PO錯地方了~~~

行˙騙˙天˙下 / 小卓

a525697
張貼於: 2010-07-19 20:22
鄰長
說實在的....我很少在網路上發表這些情緒化的用語,不過就是有你們這種人,才會在網路上引起一些撻伐,一天到晚"銀兩夠不夠",我到真的想看看你們這種人到底有多少"銀兩",如果你的"銀兩"真的夠,我不相信你不開法拉利.....只開E34 引文:

a550028 寫到:
請不要一直M包M包,M525的包就M525包好不好,明明就是有差異,不要一直誤導大家的視聽,黑色車可以烤的很新,看你的銀兩夠不夠,沒有車庫放露天的,車的漆烤再好也沒有用啦,只是浪費錢而已啦. ,對了銀色就是那種亮起來不亮,髒也看不出來髒的顏色,所以不也正是一種沒特色嗎.

大家好⋯

(1) 2 3 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一主題 | 下一主題 | 頂部

註冊才能張貼