登入
主選單區塊
歡迎新會員
f5251246 2020-09-05
a5201245 2020-05-18
n5201243 2020-02-26
c5201242 2020-02-14
f5201241 2019-11-13
a5201240 2018-09-29
a5251239 2017-11-23
d5251238 2017-10-26
a5251237 2017-10-26
a5201236 2017-10-09
台灣 BMW E34 俱樂部 討論區索引
   一般討論與閒聊
     有沒有恆春,墾丁車友呢
註冊才能張貼

樹狀顯示 | 新的在前 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
q525980
張貼於: 2012-07-20 12:22
鄰長
註冊日: 2012-07-20
張貼數: 60
有沒有恆春,墾丁車友呢
我叫阿堯,來自高雄大社
目前在屏東海生館念書
想尋找車友教我安裝水箱罩club名牌~~~
雖然站上有教學,但我還是有點不懂

----------------
阿 堯
92年6月美規525無可變
還有很長的修復之路

p520072
張貼於: 2012-07-20 16:56
行政院院長
註冊日: 2007-06-07
張貼數: 1902
Re: 有沒有恆春,墾丁車友呢
恆春五月花一哥阿龍號~不過晚上才會在他的店裡出現~^^~

您回大社歡迎到阿欽家,也在大社~^^~

高雄 小游

p525212
張貼於: 2012-07-20 18:14
行政院院長
註冊日: 2007-12-17
張貼數: 1906
大社離左營也很近,有空也可以來~立大路56號,轉角沙龍~KK。
或是找我也OK,安裝免費啦!

黑手士官長

f525619
張貼於: 2012-07-20 19:20
立法委員
註冊日: 2009-12-22
張貼數: 462
明天要到海生館...
然後下墾丁...
看能不能巧遇了

挖係彰化王董...
請多多指教~~~~~~~~~~~

q525109
張貼於: 2012-07-20 20:37
市議員
註冊日: 2007-08-18
張貼數: 364

阿 猛

q525980
張貼於: 2012-07-21 01:45
鄰長
非常謝謝各位E34車友,大家都好熱情
讓我在以往其他論壇的感覺完全不同!!
不過我名牌還沒到手上,所以提早問問附近車友所在地^^
因為我想說拆水箱罩,順便將我左前方大燈喬正
因為遠燈凹進去了(金屬邊框下方被水箱罩蓋住,我想說用一字起子扳不動,怕水箱罩破掉~~)

阿 堯
還有很長的修復之路

q525980
張貼於: 2012-07-21 01:52
鄰長
我是在海生館第一個入口啦,東華大學的,你去的是展場
下次如果要來海生館的話可以提早跟我說
我可以問看看老師有沒有優待券,原價450變350!!
如果學生證就直接250啦
加減省啦~~~

阿 堯
還有很長的修復之路

p525212
張貼於: 2012-07-21 03:35
行政院院長
註冊日: 2007-12-17
張貼數: 1906
引文:

q525980 寫到:
非常謝謝各位E34車友,大家都好熱情
讓我在以往其他論壇的感覺完全不同!!
不過我名牌還沒到手上,所以提早問問附近車友所在地^^
因為我想說拆水箱罩,順便將我左前方大燈喬正
因為遠燈凹進去了(金屬邊框下方被水箱罩蓋住,我想說用一字起子扳不動,怕水箱罩破掉~~)

大燈問題~找~立大路56號,轉角沙龍~KK。搞定

黑手士官長

p525132
張貼於: 2012-07-24 07:42
副總統候選人
註冊日: 2007-09-16
張貼數: 7761
恆春有位在地的阿猛同學.....阿猛同學很熱心喔~~~~

有E34走遍天下.無E34寸步難行....I am 奕珅,我是傑克啦!!

f520330
張貼於: 2012-08-13 19:15
立法委員
註冊日: 2008-07-23
張貼數: 476
引文:

p525132 寫到:
恆春有位在地的阿猛同學.....阿猛同學很熱心喔~~~~

阿猛超棒低~~~

∼ B M W E 3 4 ∼

∼ 才 是 王 道 ∼

.. 我 是 小 四 是 我 ..

樹狀顯示 | 新的在前 前一主題 | 下一主題 | 頂部

註冊才能張貼