登入
主選單區塊
歡迎新會員
f5251166 2014-12-17
d5251165 2014-12-17
a5201163 2014-12-17
k5201162 2014-12-17
c5251161 2014-12-17
a5251160 2014-12-17
c5251159 2014-12-10
a5251158 2014-12-10
p5251157 2014-12-09
a5201156 2014-12-08
台灣 BMW E34 俱樂部 討論區索引
   E34零配件二手物流!!
     徵 e34 140a 發電機良品
註冊才能張貼

樹狀顯示 | 新的在前 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
a520371
張貼於: 2013-07-01 22:03
鄉長
註冊日: 2008-12-18
張貼數: 175
有的大大可報價一下嗎?
謝謝你

----------------
我是新人小余請大家多多指教 087號

a525021
張貼於: 2013-07-02 10:33
行政院院長
註冊日: 2007-06-03
張貼數: 1076
Re: 徵 e34 140a 發電機良品
把你的拆下來翻修就好了,翻修後就像新的你若買中古的,也不知道能用多久就會壞不值得,桃園有一家專門翻修發電機的,在萬壽路桃園體育館,龜山陸橋靠龜山端的紅綠燈底下,招牌很明顯不難找我之前拿我備用那顆去翻修,才花1500元就搞定!若不方便送來可以寄給我我再幫你送修!

小周的四叔
skype帳號bm2eni3

a520371
張貼於: 2013-07-02 13:01
鄉長
註冊日: 2008-12-18
張貼數: 175
Re: 徵 e34 140a 發電機良品
感謝你

我是新人小余請大家多多指教 087號