登入
主選單區塊
歡迎新會員

a5251248
p5201247 2020-12-25
f5251246 2020-09-05
a5201245 2020-05-18
n5201243 2020-02-26
c5201242 2020-02-14
f5201241 2019-11-13
a5201240 2018-09-29
a5251239 2017-11-23
d5251238 2017-10-26
台灣 BMW E34 俱樂部 討論區索引
   E34美圖分享
     今天來個AC靚車囉!!
註冊才能張貼

樹狀顯示 | 新的在前 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
a525062
張貼於: 2007-10-02 21:28
行政院院長
註冊日: 2007-06-21
張貼數: 2621
Re: 今天來個AC靚車囉!!
引文:

n525052 寫道:
引文:

2110539 寫道:
引文:

p530023 寫道:

不知道照片上的後上遮陽板哪裡有賣?

這組我注意很久了密合度很好
國外ebay網站有賣E36 E46 E34 E39專用的ABS
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-Rieger-Rear-Window-Spoiler-E36-E46-E34-E39-ABS_W0QQitemZ120167940576QQihZ002QQcategoryZ36475QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
約台幣3千多
本來要開發因不會訂作罷
如果有人可以訂的話我可以免費開模
並以超低價1千以內給族友

沒錯 這樣的好想法與構思 非常適合我們 支持+1 ^_^

----------------

p520072
張貼於: 2007-10-03 03:30
行政院院長
註冊日: 2007-06-07
張貼數: 1902
王者大大∼如果模開下去,我要買我要買哦!^^

高雄 小游

p520520
張貼於: 2007-10-03 04:50
總統候選人
註冊日: 2007-05-24
張貼數: 8092
引文:

2110328 寫道:
那也是AC的空力套件,目前超難找!!

之前與前車主聊過~
此件物品是正品!
不是開玩笑的!

~心存不善奉神無益~行為不端交友無益~
~巧虎~

d525052
張貼於: 2007-10-03 17:06
釋憲大法官
註冊日: 2007-06-03
張貼數: 6592
引文:

8110498 寫道:
引文:

2110328 寫道:
那也是AC的空力套件,目前超難找!!

之前與前車主聊過~
此件物品是正品!
不是開玩笑的!

呵呵
正品我不敢借怕傷到烤漆
最好是能訂到國外那一組就好了

點點細雨,滴濕了我的臉,
不經意想起妳溫潤的唇,
輕輕的接觸,沾濕了我的臉,
也溶入了我的心...
我是E34宇宙無敵超級王者

訪客
張貼於: 2007-10-03 23:07
看了一下好像沒有運送到 US 以外的地區耶 ~~ 可能要寫信問一下
d525052
張貼於: 2007-10-03 23:20
釋憲大法官
引文:

r525055 寫道:
看了一下好像沒有運送到 US 以外的地區耶 ~~ 可能要寫信問一下

我在麻煩w126家族的老闆級會員看他是否能代寄
他正在美國我昨天才將2組腳踏墊寄去美國給他

不經意想起妳溫潤的唇,
也溶入了我的心...

d525052
張貼於: 2007-10-04 05:42
釋憲大法官
引文:

n525052 寫道:
引文:

r525055 寫道:

我在麻煩w126家族的老闆級會員看他是否能代寄
他正在美國我昨天才將2組腳踏墊寄去美國給他

有消息來了
以下是對方給我的信
如要省運費的話就要等到1月中才拿的到

曾先生,
我是ebay的常客常常三更半夜不睡覺就等著在最後時機搶標,
買的東西大都是車子零件,高球桿等物件.
至於你提及的物件我可以代你買也可幫你帶回台湾,
但因在本月9日就要出發返台,
肯定物件得手後也來不及在本次帶回;
所以若你不介意等到下回一月上中旬時
才可拿到的話就告訴我來進行之.

或者也可等我11月返美時幫你寄回去,
只是路途遙遠運費怕會接近物品本身的價值了.

告訴我你的意見.

老楊

不經意想起妳溫潤的唇,
也溶入了我的心...

a535090
張貼於: 2007-10-04 13:03
總統候選人
註冊日: 2007-06-29
張貼數: 8145
超正
後遮陽~~~
醬後座乘客就不會被太陽照到啦~
我也想要

T ▌g ∃ Я

a525511
張貼於: 2007-10-04 15:24
市長
張貼數: 576
運費大家分攤一下應該不會太多,
重點是可以不用再等到明年,
不過還是尊重大家意見為主!

記得算我一份啊!

大家好,我是"哈哈",要常常笑口常開喲!
------------------------------------------------

d525052
張貼於: 2007-10-04 20:31
釋憲大法官
引文:

2110539 寫道:
運費大家分攤一下應該不會太多,
重點是可以不用再等到明年,
不過還是尊重大家意見為主!

記得算我一份啊!

呵呵
光剛聽到這樣就爽嚕
因結標時間尚有8天
我早上已回信請對方幫我以直購價代標
因時差關係應該今晚就會標下
標明buy it now為$135再加運費$24則就是$159再加收6%的稅金,
$159加收6%的稅金x滙率(現在好像是32.6:1)
對方有感於我前陣子為了他的2台愛車尋車製板並車子掛在台中
會想辦法是否可快點,省一點或免運費的讓我拿到手
如果尺寸不會太長可放入行李箱中的話
他將拜託他弟弟於十一月中下旬會想辦法帶回或寄回
所以說應該不用等太久了

不經意想起妳溫潤的唇,
也溶入了我的心...

d525052
張貼於: 2007-10-04 20:48
釋憲大法官
引文:

p530023 寫道:
王者,這個模開下去肯定不錯賣ㄛ....

好不好賣倒是其次
套件部份我已慢慢淡出
目前太競爭我那天在台中烤漆
因懶的開模隨手跟忠明南路的鴻海套件買AC側裙
我還擺明我是行家∼也是很高價格賣我
組裝技術平平還得我指導他∼媽的
真的是很爛才2天曬太陽就起泡龜裂
我一看中間夾層就知道是用過期玻纖製作的才會這樣
害我還得自己補強
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b29380863
希望有台中車友如果要去跟他買玻纖的要先比較看看
至於ABS或PU還可考慮∼不過他也是跟台北工廠拿的不會較便宜

不經意想起妳溫潤的唇,
也溶入了我的心...

p530023
張貼於: 2007-10-04 21:32
總統府資政
註冊日: 2007-06-07
引文:

n525052 寫道:
引文:

p530023 寫道:

好不好賣倒是其次
套件部份我已慢慢淡出
害我還得自己補強
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b29380863
至於ABS或PU還可考慮∼不過他也是跟台北工廠拿的不會較便宜

我認為把東西做的精緻些尤其(材質跟平整度),精品原本就是少數族群SOSOSO價格上就可提高些囉.....不然原廠M5前後包怎還有它的市場ㄋㄟ

打狗兩兄弟來了~~~~~我是ㄚ麟

d525052
張貼於: 2007-10-05 04:23
釋憲大法官
引文:

p530023 寫道:
引文:

n525052 寫道:
引文:

p530023 寫道:

好不好賣倒是其次
套件部份我已慢慢淡出
害我還得自己補強

我認為把東西做的精緻些尤其(材質跟平整度),精品原本就是少數族群SOSOSO價格上就可提高些囉.....不然原廠M5前後包怎還有它的市場ㄋㄟ

他們的做法是樹脂跟硬化劑都用一般最便宜的
玻璃纖維都是買一堆~堆在旁往往一放就是1.2年
外行人並不知玻璃纖維絲從生產後保鮮期只有一年
還得看場地氣候而縮短保存時間
過後再拿來製做套件就容易輕輕一壓就碎裂
只是不知這家鴻海套件做的比我看過最差的同行還差
偷工減料約6成難怪我輕輕一捏就碎掉
至於我這邊生產用的樹脂跟硬化劑都用最貴的
施工也很仔細~強化度很高~至少能做到跟成品99%完整度
我考慮詢問卡夢布價格讓大家有選擇
不過卡夢布之前就貴到不行也不知目前價格多少
當然等物品到手後就開始預約了
到時特優價格只開放給族友只有一次預約絕對是流血價
過後將放到網路賣賺點模具錢及工錢
預估稀有度應該還能賣到3千至3千5
哈哈還有已下標買下了

不經意想起妳溫潤的唇,
也溶入了我的心...

a535090
張貼於: 2007-10-05 10:36
總統候選人
註冊日: 2007-06-29
張貼數: 8145
原來似乎是一分前一分貨
不過應該也有物超所值的台製品

T ▌g ∃ Я

d525052
張貼於: 2007-10-06 00:17
釋憲大法官
引文:

a530090 寫道:
原來似乎是一分前一分貨
不過應該也有物超所值的台製品

當然有~不多啦
現在的套件店本身都沒什麼模具
都是北部工廠生產的
他們直接叫貨所以品質參差不齊
像我都只賣自己有的模具
除非客人要我沒的我都會事先說明
買回後再強化
一般我不喜歡賣套件
物品包裝及運送麻煩客人又要要求烤漆
材料又貴所以在資源分享區我都不會說有賣
現在會開模的都只會針對e34才開
這樣我自己才用的到

不經意想起妳溫潤的唇,
也溶入了我的心...

c520512
張貼於: 2007-11-23 10:41
行政院院長
註冊日: 2007-05-23
張貼數: 1747
王者兄,進度如何了,裝這要破壞車體嗎?

我是廣林啦!!

d525052
張貼於: 2007-11-23 12:23
釋憲大法官
引文:

3110466 寫道:
王者兄,進度如何了,裝這要破壞車體嗎?

不用喔!
東西到手了~正在翻模中~
等會就會開放預約

不經意想起妳溫潤的唇,
也溶入了我的心...

p520520
張貼於: 2010-05-06 04:38
總統候選人
張貼數: 8092
引文:

p530023 寫到:
今天來個AC靚車囉!!

麟哥~殺氣騰騰的AC S5 !!

誰的車~把它牽走...因為太正點了!

~心存不善奉神無益~行為不端交友無益~
~巧虎~

« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一主題 | 下一主題 | 頂部

註冊才能張貼